А ты вспомни обо мне без причины

А ты вспомни обо мне без причины,
Без желания что-то взять...
Обними и забудь про кручины...
Время мы не воротим вспять,

Не вернутся обратно те годы,
Когда легкость била в груди...
Когда было тепло и свобода,
Окрыляли узы любви.....


Рецензии
Благодарю Владислава)

Демиссио Алосъенс   27.02.2012 21:43   Заявить о нарушении