Я уповаю на музыку
переносящую души наши.
она не терпит забытья
и дарит нам былое время.
я уповаю на тебя,
мой верный друг -
безжалостное время.
ты наградил меня столь многим,
но и забрал не так уж мало.
я уповаю на мечты.
мне кажется порой, что все это реальность,
я вовсе не схожу с ума.
представив только лишь себя
одну.
и я стою в забытом мире,
среди заснежнных вершин
тех гор, что молчаливы.
и погрузившись в их безмолвие,
я чувствую как расстворяюсь
и в вечности парю.
и так я этого хочу,
я знаю.
Свидетельство о публикации №111122500778