Моей любви весёлый след...

Я не хочу, чтоб это знали,
и не узнают никогда:
совсем никчемные печали,
почти пропащие года.

Но отзовётся отголоском
моей любви весёлый след:
как будто снова мы подростки,
и нам - всего шестнадцать лет.

2011


Рецензии