Колышатся листья...
Я больше тебя не увижу...
Я больше к тебе не приду...
Я тебя не люблю...я тебя ненавижу...
Ветер сушит горькие слёзы,
Что появляются на лице...
Ветер срывает, листья с берёзы...
Листья, что теперь на земле...
Как жить без тебя я не знаю...
Я жить без тебя не могу...
Пойду...у глубокой речки узнаю...
Может там, тебя и найду...
Стою у берега крутого...
Вижу тебя...в тёмной воде...
Сейчас.Подожди.Совсем немного...
И я обниму...Тебя...в глубине...
Колышатся листья...листья на ветру...
Я больше тебя не увижу...
Я больше к тебе не приду...
Свидетельство о публикации №111122507771