Старая песня по-новому!

Вышло нас столько народа -
дети семьи трудовой!
Братский союз и свобода -
Вот наш девиз боевой!

Братский союз и свобода -
Вот наш девиз боевой!

Разные мы, но клянёмся
Вместе идти до конца!
Под ВВП не прогнёмся -
Хватит терпеть подлеца!

Под ВВП не прогнёмся -
Хватит терпеть подлеца!

Вовка, не будь идиотом -
Лучше пусть правит другой...
Всех поздравляй с Новым годом
И уходи на покой!

Всех поздравляй с Новым годом
И уходи на покой!


Рецензии
Пусть
Уходит
Тихо
И
Навсегда

:)))

Босоногий Гоша   25.12.2011 19:13     Заявить о нарушении
Классно!

Андрей Пупышев   25.12.2011 19:14   Заявить о нарушении
ГОША, ОТКРОЙ СТРАНИЦУ,
В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ
НЕХВАТАЕТ
ЛЮБВИ
~~~~~~~~~~~~~~~

Русская Береза   13.12.2017 18:33   Заявить о нарушении