Зарисовка

Переполох устроен в доме : ждут невесту .
Кто -  неизвестно .
( Вот , поворот ) .
Спешит народ . Такие хлопоты прелестны .
Всем интересно -
Гость на порог .

Пришла пора для новой жизни . Люди рады .
( Любви преграды
Прочь со двора ) .
Пусть молодым всегда - при солнце и в ненастье -
Прибудет счастье ...
И детвора .
            26-28.04.2011


Рецензии