Надёжный друг

Друзей не выбирают
Они даны судьбой,
И сердце замирает
Когда твой друг с тобой.

Любовь приходит и уходит,
Надежду, веру предают,
Надёжный друг плечо подставит,
И в трудную минуту он спасёт.


Рецензии