Разная

Не стало под плесенью сизой ведерка нежного сыра,
Озимые грядки клубники отдали под детскую горку,
Мерцавшие мрамором звезды погасли, как черные дыры,
Недавняя нежность покрылась внезапно бесчувственной коркой,

С красивой вчерашней обложки поутру опали стразы,
Погода, пушистая ночью, слякотью кеды убила,
И ты, не могу, как тошно, все время такая разная,
Не зная сама, что хочешь, безжалостно мучишь дебила...


Фоном: No Doubt - Dont't Speak


Рецензии