Норовистая метель
Кружит метелица.., звенит.
Мороз нам чувства бередит ..,
Сниженки буйствуют, летят.
Столбы и провода .., гудят.
В полях искристая вуаль...
Покрыла белезной всю даль,
Как будто вязана на спицах!
Зимы видна на наших лицах.
Пурга метет, в ней канитель.
Да, ликом - дивная Метель.
Опять земля ... белым-бела,
Так .., много снега намела.
Да, слышу отглас.., свиста.
Метель, смела и норовиста!
Свидетельство о публикации №111122500761