Голосуй, но поиграешь

Ушла и Дума пятого созыва,
Все было строго по местам,
Толкала воз буржуазия,
Но этот воз и ныне там.

И нет с них никакого спроса,
Народ же снова в дураках,
Зато у главного "единороса"
Медаль Столыпина в руках.

При выборах в Госдуму
Нам всем невредно помечтать,
Когда все бюллетени в урне
Вопрос:"Как будут их считать?"

"Спасибо" Ценризбиркому,
Он снова не подвел
И действовал по принципу такому:
"Кто нужен власти-тот прошел".


Рецензии