Да, было время, время било...
его нам не хватает, то куда-то убежало,
исчезло, не вернется, миновало,
И мысли цвета будущей зимы
Застряли в сердце сломанным кинжалом.
А помнишь, ведь оно предупреждало,
наступит день и будет меня мало,
Но даже время тоже от тебя устало
И спряталось и где-то отдыхало.
Мы ропщем, что у времени
Есть, как бы ноги,
Есть, как бы крылья
Уходит, улетает
мимо нас оно, нас не щадя,
А мы его все тратили
без всякого усилья
и вдруг оно опять пришло
сказало- Вот И Я.
Да, я вернулось к вам опять,
Чтоб подарить себя всем тем,
Кому меня всегда так было мало,
Могу понять, вернуть все вспять,
И пусть хоть временно,
у вас опять меня будет навалом,
Чтоб дать понять,
Что жизнь вы прожили не даром.
Да было время, время било,
Но почему его мне так и хватило?
,
Свидетельство о публикации №111122507576