Радуга

 После грома раскатов и молний
Разогнал облака ветерок,
И лучи золотые наполнили
Звонким светом земной уголок.

В тот же миг на просторах небесных
Расцвела семицветная арка,
Озаряя улыбкой прелестной,
Необъятной, заботливой, яркой.

Радуга цветная, как звезда далёкая,
Озорная милая, летняя, глубокая,
Лёгкая, игривая, самая прекрасная,
Очень-очень нежная, светлая и ясная!

И пройдут стороной все ненастья,
И поселится в душах добро,
И останется только лишь счастье,
А в глазах и на сердце тепло...)


Рецензии