как эгоист в порывах муки... рецензия тебе...
как эгоист в порывах муки... твердит увы люблю тебя... в своей безмерной скуке... в надежде ты, готова, как всегда... и мучает сомнение одно ... что как же так,нелепо... ты равнодушной вдруг оставила его... порывы без единого ответа... и все не так и все не то... причины кружат в голове... как будто старое кино... и клином мир сошелся на тебе... опять не то и все не те... пороки сердце гложут...по той единственной, на всей земле... которая вдруг стала не возможной... и не доступной нежности твоей... как плод запретный сладок... и отпечаток прошлых дней... пусть будет так и так мне надо....
Рецензии