Убить дракона
Иногда на правах полусонного бреда
Я боюсь,что я снюсь,что меня уже нету.
В непонятный проект мою жизнь вставил кто -то,
И мне нужен рывок . Полет на свободу.
Да вот беда - не ясно откуда бежать и куда.
Размагниченный компас заточен на зеро.
В каждой дате на дне число спрятано зверя.
Мне б его рассмотреть,чтоб узнать зверя облик.
Во всех встречных глазах от него тихий оклик.
Да вот беда — для кого он летит и куда...
Может правда ,что надо убить дракона.
Почему ж его голос такой мне знакомый?
Кровь драконоубийцы с драконом наверно сплетаю.
Не могу разделить .И что делать- не знаю!
Такая смешная беда- от себя не сбежишь никуда.
25.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111122507522