Закружила Осень, закружила

рецензия автору Илья Андреевич Поэт, на
произведение без названия
по свидетельству о публикации №111121210707


Закружила Осень, закружила,
Захмелевшим ветром по душе,
И собой меня обворожила,
На осенней радуге – дуге,

Без ответов лето распрощалось,
Разливая слёзные дожди,
Ты со мною, не прощалась,
Написала: « Ты меня не жди»,

А я жду и верю возвращенью,
И встречаю осень на ветру,
И молюсь осеньему творенью,
Золотому грустному утру,

Осень! Закружила, завертела,
Одинокостью и холодом в душе,
Жизнь моя с тобою улетела,
Мне осталась осень в парандже.


Рецензии
красиво и грустно. мне очень нравится всё, что вы пишете.
http://www.stihi.ru/2011/12/25/9420

Наталья Тиханская   27.12.2011 08:08     Заявить о нарушении