***

если ты уходишь уходи
если для тебя ничто не значит
мое откровение любви
мои грезы и мои удачи

я тебя любил как только мог
для меня ты самая желанная
ты прости тебя я не сберег
дай мне боже сил для оправдания

все перевернулось с ног на голову
рухнула система мироздания
если можешь ты меня прости
и не мучай больше уходи

я уверен время только лечит
пред судьбой бессилен даже бог
дай мне в радости и горе
сохранить в душе свою любовь


Рецензии