усталость
как же все достало,
мне бы на песок твоего берега,
но они считают это ересью,
а я качаю свои права.
да я уже устала,
только проснувшись с утра,
в этой квартире есть кто-то левый,
покрывшийся плесенью,
кажется, это моя голова.
Свидетельство о публикации №111122507467