разное горе

черные трупы на желтом песке
и баобаб где-то там вдалеке,
желтые хижины в огне горят,
мертвые с Богом уже говорят

дым черный-черный у нас впереди,
вид,что открылся ,добавит седин,
плачет ребенок у мертвой груди,
он из деревни остался один

Африка,джунгли,усталый народ.
сколько уж лет здесь война все идет,
черные лица ,в руках автомат,
взрывы,стрельба и деревни горят

горе-ведь не отличается цветом,
горе-оно наводнило планету,
черное,желтое.белое-разное...,
смерть и убийства всегда безобразные!

смена диктаторов,смена вождей
скольких уносит из жизни людей,
власть ненасытна,как волк и гиена,
вцепиться в горло к тебе непременно

мир наш жесток,мы уже накануне,
выживут те,кого не обманули...


Рецензии
Где алчность "двигатель" прогресса,
другому, видно, не бывать, а мир погряз
в блевоте алчных прохиндеев...

С грустью, Вячеслав

Вячеслав Артемов   25.12.2011 18:45     Заявить о нарушении
Да..все это грустно!!!Очень...Спасибо за комментарий!С благодарностью Людмила

Людмила Букреева   25.12.2011 18:49   Заявить о нарушении