Мнение
Мнение по взглядам,
Отраженья не нашло,
Оказалось адом...
Бито, мечено судьбой,
Бродит по дорогам,
Совершая подвиг свой...
Ходим все под Богом...
Ходим, бродим, по углам
Прячемся от мысли...
Посошок. На грудь – сто грамм,
Чтоб мозги «не висли»...
Сети крепкие плетёт
Блуднями Лукавый,
Искаженьем души рвёт,
Пишет след кровавый...
Свидетельство о публикации №111122507460