Уходят...
Нам вслед лишь звёзд сиянье, боль, тоска..
Те кто нам дорог.. свят и светел..
Уходят..
Без страха и упрёка,
Судьбу до крайнего деленья разогнав,
На полной скорости,
В расцвете плоти, красоты, любви, признанья,
Улетают…
Уходят...
Уж слишком скорость велика…
Назад не повернёшь…
И в тот момент позвать, не позовёшь,
Лишь ты один в ответе за колесо судьбы,
Что раскрутил… не позовёшь…
Лишь ты один и взгляд судьбы напротив,
Мудрый, чистый и покойный…
Твой выбор тут – НАЧАЛО…
Ты здесь венец творенья, и ничто
Наперекор Тебе, любимому дитя творенья,
Не пойдёт… останутся лишь те,
Кто так же как и ты,
Взгляд вопрошающий мокают в небо,
«За что?»… и «Почему?»
Лишь они, те, кто остался до поры…
Они даруют… своих сердец поток кровавый,
Слёз чистоту… Что в реку Жизни влились,
Соединившись позволяют,
Уйти Вам с миром…
Живите вечно…
Света и любви Вам… Вечно…
Свидетельство о публикации №111122507444