Алгоритм

Запрограммировать на счастье
судьбу, как  новой жизни ритм
предостеречь в глухом ненастье.
Придумать надо алгоритм.

Ходить по лугу, собирая
в букет лишь красные цветы.
А синих  в поле восхваляя,
весны букет получишь ты.

Творить   мечтая,  создавая
лишь  вереницу добрых дел. 
За злостью прав не признавая
Оставить ей земной удел.

Лететь по жизни, узнавая
любимых милые черты.
На нелюбимых уповая,
не возлагать на них мечты.


Рецензии