миу мой милый миу
Конечно развёрнутыми
Лицом к лицу лежали рядом
Молчали
Как будто слов
Никогда не существовало
Я кажется оставил здесь
Своё сердце
Я кажется оставил здесь -
Знамение
Встретимся весной
Может быть даже в апреле
Свидетельство о публикации №111122500737