Так хочется порою быть одной, ,,

Так хочется порою быть одной...
Не слышать обвинений и упрёков...
Чтобы лоялен был,избранник твой...
Чтоб доверял,не ревновал с пустым намёком...

Уроков множество,вмеряет наша жизнь...
Мы все взрослеем и становимся мудрее...
И обвиняя,мы обиду лишь таим,
На тех,кого мы любим и кого лелеем...

Так хочется порою быть одной...
Оправдываться нет ни смысла,ни желания...
А просто жить!Легко дышать!Себя любить!..
И быть счастливой,здесь,сейчас!...

НА ЭТОЙ ВОТ СТУПЕНЬКЕ МИРОЗДАНИЯ!!!...
                25.12.2011год


Рецензии