Жизнь Иисуса. Приход
Любви ученьем просветить,
чтоб стать могли на путь спасения
и быть примером поведения —
в Свой мир пришёл Христос-Господь,
исполнив ЛИЧНО те законы,
какие дал Он наперёд,
когда ещё и сам народ
в уме Его был — не рождённый.
Чтоб подготовиться смогли
для жизни в вере и любви,
и славить Бога в Бытии.
Прийти ИНАЧЕ к сотворённым,
живущим в нашем мире бренном —
Себя признать творцом говённым,
а значит и — несовершенным.
25.12.11г.
Борис Бериев
(доработано 28.12.13г.)
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №111122507271