Язык суахили
В них слезиночки - ни одной…
Показалось вдруг, суахили,
А не русский тебе родной.
Что пытался сказать неясно
Остается мне до сих пор.
И не смог тогда состояться
Необычный наш разговор.
Не поняв ни единой мысли,
На вопрос искала ответ.
Запоздав, слезинки повисли
И скатились тебе вослед…
Уступая в любовной битве
Прожила, других не виня,
Но просила Небо в молитве
Не судить тебя за меня.
Виноватым ты был едва ли
В том, что разных два языка
Нам с тобою преподавали,
Перепутав что-то слегка…
Свидетельство о публикации №111122507263
пробовали общий язык найти?
иной раз помогает!
* Х *
http://www.stihi.ru/2014/07/11/1250
«РАССКАЗ ПРО ТО, КАК Я ВЕНЧАЛАСЬ НА ОДНОЙ НОГЕ»
Галина Храбрая 13.07.2014 02:52 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 13.07.2014 04:36 Заявить о нарушении