Эпизод

А он любил ее без памяти.
Без недовольства, без прикрас
И рыжий локон доскональности
Не отпускал его, берег.
Они в стогу вдыхали запахи,
Смотрели в неба высоту
Считали звезды, были нАгими
Адам и Ева, как в раю.
За летом следовала желтая,
Осенне-хмурая пора.
Зачем вы позабыты, шорохи?
А запах сена у костра?
Он, окунувшись в повседневности
Под стук колес, под звон метро.
Совсем забыл ее все нежности
И рыжий локон, и лицо.


Рецензии