Запах жаренного

 Крот залез в мою землю.
Перегрыз в ней корнеплодов.
Тут засохло на корню,
Там ещё, ещё есть, много.

Землю выкинул наверх,
накопав воронок в небе.
В том, котором не успел
надышаться своим хлебом.

Этот крот убил меня
с ограждённым огородом.
Он пришёл как в никуда,
ниоткуда, из народа.

Под забором вход нашёл,
не потратив миг на поиск.
И в моём...В МОЁМ!!! взошёл
в небо с горками ну-вор-иш.

Кот принёс его вчера.
Как он взял его не знаю.
Ведь кормил же чудака.
Ведь не чёрный он, не в стае.

Догадался и просёк?
Настроение соседа?
Он не знал про кошкин дом.
Но котёнком был.
В воде был.

Был он слеп и без зубов.
Беззащитен. И мяукал.
И за шкирку кто-то нёс
когда он, сбегая, нюхал.


Рецензии
Всё в нашем мире не случайно. Просто мы ещё не научились видеть, слышать, чувствовать и себя и окружение своё, или разучились...
Понравилось!
С пожеланием удач и равдостей. Лида

Лидия Серова   10.01.2012 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.