Вот появилась цель

Отчаялась, но вот забрезжил свет.
И оказалось, что обмана нет.
И, оказалось – есть ради чего жить
Есть люди, которых хочется любить
Есть те, кто в помощи нуждается всегда,
Но откликается людей не много
И проплывают мимо просьбы как вода.
И это значит, есть цель к существованию.
Мотивов много (отнюдь не только ведь признанье)
Когда улыбки искренней ты причиной стал
То стало так приятно на душе, светло
И так мгновенно растеклось тепло,
как будто пить горячий чай начал.
Так что творить добро – приятное занятье,
Вот появилась цель, сменилось восприятие


Рецензии