Тут гондэ Мы вжэк НачыТахЛыхсь!

про всекы бисовЩын...
быз знакХый прыйПыйНайНый...
ий букф балСык.

ОстаЛось вжэрты кольБальСыщ...
Ий к Сыч...
Ух морДух быць.

А виТёр хай сфыСтыть!
Уф Сфын гадын гарШын:
УфБыть, уфЖрать, уфСраць... и...спаць!


Рецензии