Мише и Алёнке -37

Мишке 37
Пусть на картинке Новый Год!
Но праздник еще круче!
Их восемьнадцать штук придет
В конкретный этот случай…

Идешь в ворота «тридцать семь»,
Сынок, здесь не до шуток.
Десяток раз с тобой  пройдут
Твои «мильон» минуток…

Желаю Истину понять
Совместно с Добротою!
С терпеньем связи не терять,
Войти в союз с Судьбою!

Аленке 37
Пусть баба Фая  для тебя
Пребудет Эталоном!
Лихая Карма навсегда
Стоит пусть за Заслоном!

Богиня Кама пусть тебя
Своей согреет Праною!
Незабывай же никогда
Ты рождена Ка-Прановой!

Желаю Светлого Пути
К твоей заветной цели,
Чтоб к Просветлению придти,
К Великой Колыбели!


Рецензии