Совсем не новогоднее настроение
Если пред праздником новогодним в душе моей воют волки?
Не буду судьбу проклинать гнусную, рвя на голове волосы,
Я, ведь, все-равно знаю: есть разные в жизни полосы.
Отступит печаль, сменившись радостью, убегут противные волки,
Исчезнут, разорвутся, как пузырьки мыльные, на серые осколки.
Ну а пока я дожидаюсь, и ем не спеша оливье,
И в телевизор вяло пялюсь. И вам желаю "хэппи нью е".
Свидетельство о публикации №111122507111
Многоклеточный2 25.12.2011 19:41 Заявить о нарушении
"но в меню пишется раздельно" что вы имеете в виду?
Дарья Яровая 25.12.2011 19:46 Заявить о нарушении