Про это
И этим можно заниматься.
А также можно заслужить.
Если уж очень постараться.
Про это много обсуждают,
те,у которых нет его.
Об этом многие мечтают
не обретая ничего...
И без любви обычно это,
не интересно никому.
Но точно зная без запрета.
Вот ЭТО нравится всему!
Свидетельство о публикации №111122507082