У деревенской теплой печки...

Ах, эти белые цветы!
Ах, эти розовые свечки!
Среди житейской суеты
У деревенской теплой печки.
Усталый взгляд не остудит
Мои благие пожеланья.
Разлука женщин молодит,
и нет дороги без страданья.
Но нечто есть, известно всем:
«Пути господни неисповедимы».
Со звоном поднявшись с колен,
Судя о боге, богом мы судимы.
И лишь одно не повторится
Ни в нашей жизни, ни потом.
И вновь захочешь ты родиться,
но не вернёшься в этот дом.
Ах, эти белые цветы!
Ах, эти розовые свечки!
Когда люблю сказала ты
У деревенской теплой печки.


Рецензии
Милое доброе стихотворение. Немного не понравилось "Со звоном" это как? С теплом Сергей Белов.

Белов Сергей Александрович   23.02.2012 14:29     Заявить о нарушении