Окно
Я ведь люблю Тебя, пойми.
Бывает, без тебя - жить невозможно
А как же сложно без любви...
Ты закричал, что любишь, очень громко,
Слеза, с ресниц, упала очень звонко.
Я вспоминаю дни, что были,
Как сильно сердце мне разбил Ты.
Я не могу сидеть и плакать,
Я, так же, боль - не могу спрятать.
Не помогает - ничего
И рядом - все... кроме Него...
Я поднимаюсь высоко,
На то, далекое окно,
Смотрю я в низ, на ту дорогу,
Молюсь, молюсь, молюсь я Богу!!!
Чтоб он простил мне все грехи
И все не получившиеся стихи.
Чтоб Ты - простил любовь мою,
И с щеки моей слезу...
Чтоб где-то счастье Ты обрел,
Тебя, чтобы, ни разу не подвел
Твой компас. Голос и глаза,
В памяти - я сохраняю навсегда.
Ты - слушать сердце - не сумел,
И от любви - теперь страдаешь.
Ты - очень страшно заболел,
И в моих снах теперь летаешь...
Стою я просто на краю,
Один лишь шаг остался в бездну,
Стою... и понимаю, что люблю,
И что сейчас - я просто на просто исчезну...
Свидетельство о публикации №111122507019