Среда поэта в музее истории московского района

 24 ДЕКАБРЯ 2011 года "СРЕДА ПОЭТА" В МУЗЕЕ ИСТОРИИ МОСКОВСКОГО РАЙОНА встретила
свой 17-й сезон существования авторскими чтениями, обменом сборниками стихов и предновогодними подарками. прекрасно организовала и вела собрание руководитель Московского отделения ОБЩЕСТВА "СРЕДА ПОЭТА" ДЕЙНЕКО ВАЛЕНТИНА ПЕТРОВНА. Собрание проводилось на фоне прекрасных работ  мастеров регионального ФЕСТИВАЛЯ "ВОЛШЕБНАЯ НИТЬ".
Собрание длилось два с половиной часа вместо положенных двух, настолько все увлеклись общением и работами выставки.
Председатель  ОБЩЕСТВА "СРЕДА ПОЭТА" Ефим мАНДЕЛЬ


Рецензии