В тележке жизни свой багаж

В тележке жизни свой багаж
Везем мы за собою,
Не скрыть от любопытных глаз,
Что послано судьбою.

Перебираем груз не раз
Трудов своих итоги
И знаем, что придет тот час
Все бросим на дороге.

Уйдут сомнения, печаль,
Исчезнем в этом мире…
Тележку выкинут, не жаль,
А мы всю жизнь копили.


Рецензии