Забыться

От руки написать возможно.
Что есть и то,чего уж нет.
Я сам не свой, так невозможно.
Идти туда, где видишь свет.

Где свет неона поглощает.
И остальное ерунда.
Порой нам разум затмевает.
И стиль блестящ, как никогда.

Мы забываем о проблемах.
Знакомства, флирт и алкоголь.
О договорах, сроках, схемах.
Зачем другим чужая боль.

Вся ночь в объятиях вселенных.
Минуты - это ничего.
Без победителей.Без пленных.
Раздор,веселье и почёт...


Рецензии