снежный шар

Such a boring day.. let tomorrow be better tnan today. Such a fluffy snow, such a magestic show. Say. Anything! Just say. Stay. Even for a second. Just stay. Cry. If you want. Just try. Fly. With me. Летай! Dream. Close your eyes. Мечтай! Дыши, пиши, в тиши, реши, что важно для твоей души. Кричи, молчи, в ночи, ключи.. Открой, укрой и успокой... Вздохни, прижмись к стеклу щекой... Представь и смотри: мир - магический шар! а ты - внутри!


Рецензии