Якши дурю!

Я вспомнил время перестройки,
 Приватизаций, инвестиций!
 Всем было ясно – шустро воры
 Хотят нешустрых облапошить.

 Для облегченья инвестиций
 Я разработал минимыло:
 Цилиндрик маленький из мыла,
 В пенале от губной помады!

 Как ваучер в рулончик скрутишь,
 Натрёшь погуще минимылом,
 Найдёшь вкладалище-подхвостье
 И облегчённо инвестируй!

 На деле ж быстро расслоились
 На шустро воро демократов,
 Прихватизаторов активов,
 И одураченных, в подхвостье.

 Якши дурю - названье мыла,
 А лохов называют лохи,
 А шустро воры - демократы!


Рецензии