Умереть молодым

Я помню, как-то, хотел,
Умереть молодым.
Убежать от системы,
Но сладок же дым...

Разбежаться и вдребезги,
Выбив окно,
Полететь в никуда,
Ни наверх, ни на дно.

Просто миг ощутить,
Без оков и петли,
Только это дано
Нам нынче, увы.

Но цвет неба,
Не скрасит бурая кровь.
Смешается с грязью,
Скверная мысль...


Рецензии