Несбыточная Мечта

Пусть на нас нападут марсиане
И "Дом -2" наконец запретят!!!
Пусть откроют бесплатные бани
И накормят бездомных котят.
Прилетят на огромной тарелке,
Но - на красной,а не голубой
И отменят минутные стрелки
Чтоб вернуть пилигримов домой...
Планетарий наш старый закрылся,
И тропинка к нему заросла...
Я искал его - и заблудился...
Детство,Детство...куда ты ушла?


Рецензии
Детство - ушла? оч.оригинально.
А дом2 точно только марсиане и закрыть смогут - пальнут из аннигиляционной пушищи и усе, накрылись чудики.

Таша Инглези   25.12.2011 17:43     Заявить о нарушении