Предновогоднее стихотворение

Город за ночь замело,
Застирало пятна.
Стало, вдруг, светлым – светло:
Так душе приятно!

Спит машина во дворе,
Сладко, под сугробом.
На заснеженном стекле
Надпись: "С Новым годом!"

Воскресенье. Снег идёт…
К чёрту все работы!
Скоро праздник - Новый год.
Ждёт народ субботы.

Пролетели  быстро дни,
И часы - как ветер.
Ёлки, вывески, огни
Всё призывней светят.

И назло всем языкам,
Нам беду сулящим,
Пожелать хочу всем вам
СЧАСТЬЯ, в настоящем,
РАДОСТИ,
ЛЮБВИ, ДРУЗЕЙ,
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ…
Всем подарки, у ветвей
И у изголовья!


Рецензии