Мини-сценка кошка
Гуляла по дорожке, ("кошка" красиво выходит в центр зала)
Носик умывала, (делает ладошками умывающие движения)
Хвостик причесала. (делает движение, будто причёсывает хвост)
Зашуршала рядом мышка, (прикладывает руку к уху и прислушивается)
Длиннохвостая воришка.
Кошка следом побежала, (бежит на месте)
Только мышку не поймала! (разводит руки в стороны)
Плачет кошка:" Ой-ой-ой! (приложив ладошки к щекам, качает в стороны головой)
Убежал обед домой!" (опускает руки)
Свидетельство о публикации №111122506760
С наступающими новогодними праздниками Вас и Вашу семью! Мира, любви и долголетия!
И пусть вдохновение не покидает!=)
С теплом,
Эстелла Ланская 25.12.2011 18:41 Заявить о нарушении
Таисия Цыбульская 25.12.2011 19:29 Заявить о нарушении