Волшебный зонт
Порывы ветра в дрожь кидают
И яркий день- уже не день
И холод к сердцу подступает
И окаянные дожди,
И постоянные набеги,
И сильно давит боль в груди
И не спасают обереги
Я раскрываю пёстрый зонт
Хранителем мне принесённый
Я знаю, мне поможет он
Я верую, я просветлённый!
Волшебный зонт. На полусфере
Из звёзд начертанные звери
Луны и Солнца оборот, галактик перья
Кружу, кружу небесный зонт над головой
И в рок лихой, и в сон плохой
Не верю я, не верю!!!
Свидетельство о публикации №111122506746
Хороший стих! Поздравляю. Заходите в гости.
С уважением,
Мих.Лис.
Мих Лис 21.01.2012 14:28 Заявить о нарушении
С ув. С.Гермаидзе
Сергей Георг Сретенский 21.01.2012 14:36 Заявить о нарушении