Поэт и гранит

Чем нежнее пишет стих поэт,
Тем труднее им срдце болное согреть,
Оно как холодный гранит отражает свет,
И не может такие стихи прозреть.

     Только стихи большего пиита,
     Отточеные как булат,
     Могут высечь искры из гранита
     И наши сердца зажигать.


Рецензии