Счастье земное
Над степью закат проплывал будуаром,
Я торопко сел на коня,
И в трепетной гонке, с весенним угаром
Мой конь к роднику мчит меня
В овальные холмы травою обильны,
В сиреневый шелк в берегах.
Сквозь нежные перья ковыльной долины
Я с жаждой достиг родника.
Горячие губы овеяны зноем,
Солёный, ночной, сладкий бег.
Само совершенство и счастье земное
Живущий в любви человек.
Свидетельство о публикации №111122506674
"Живущий в любви человек" - это действительно прекрасно!
С уважением!
Екатерина Панчук 30.11.2013 21:58 Заявить о нарушении