зима 21
зима номер двадцать один.
уставший, злой, голодный вечер
и я на веки с ним един.
верни меня.
во времена былые.
верни картины прошлого назад.
ты покажи мне города иные -
я бесконечно буду тебе рад.
2-3 декабря 2010
Свидетельство о публикации №111122506667