С новогодним днём рождения!

Уж к ноябрю зима пришла,
В календаре же свой черёд,
А ведь «Заря» тогда взошла,
Как наступил тот Новый Год.

Пред тем бурлила вся планета
От вихря радужных идей,
А Мир с тревогой ждал ответа:
- Что ждёт его и род людей?

Вы знаменитостей собрали,
В свой коллектив; они у Вас
Здесь публицистов воспитали
Из тех, пришёл кто в первый раз…

Менялись времена и нравы,
Немало новых черт и в жизни,
Но Вы по-прежнему исправно
И честно служите Отчизне.

Был трудным уходящий год,
Раз поднатужиться пришлось,
Но выпуски «Зари» народ
В киосках ждёт, что б ни стряслось.

И самой ходкой из газет,
Которой «стукнет» сорок три,
Я пожелаю долгих лет,
И дальше – крепнуть изнутри!

Пусть и  в грядущем здесь дерзает
Когорта Ваших мастеров,
А зори волжские сияют
В душевных строчках вещих слов!

На все насущные вопросы
Найдут читатели ответы,
А дань поэзии и прозе
Не будет лишней для газеты


Рецензии