Хочу верить

Знаем ли, сможем ли, станем ли ближе мы?
Сказано, сделано много уж лишнего.
Строки и музыка нам не помощники,
Осколки любви подметут утром дворники.
Скажем друг другу слова на прощание.
Найдём ли смысл, причины страдания?
Расстались сегодня, но только навечно ли?
Вижу других в отражении в зеркале…

Разбуди меня холодным утром,
Запах свежего снега,
Чтобы я проснулась с чувством,
Словно слетала на небо!
Распахни свои руки,
Похмелье от чувства свободы.
Хочу верить в светлое чудо
Этого Нового Года.

Сколько же за год мы этот увидели,
Сон ли? Реальность? Приснилось ли? Было ли?
Встретим ли счастье? Живём ли надеждою,
Чтоб успокоить свою душу грешную?
Может, мы станем сильнее, заботливей?
Увидим свою жизнь яснее, отчетливей?
В магии ночи, всеобщей любви,
Возможно, найдём и свои мечты?..

Стрелки часов отбивают ритм.
Пришел Дед Мороз, да и черт бы с ним.
В этом году как игрушки разбились
Чувства, мечты. Все планы накрылись.
Сжигаю бумажку в бокал с вином,
Желанье моё теперь плавает в нем.
С усталой ухмылкой спрошу у Деда,
Что приготовил он мне в году этом…
(25.12.11. 03:48)

http://vkontakte.ru/nika_bessonnaya - на стене пробная запись, правда, ужасного качества


Рецензии