16-1
Последняя мечта,
Сегодня ты герой,
А завтра как всегда.
Решительно просты,
Делящие на ноль,
Двоякие миры,
Улыбка и покой.
Где нету ничего,
Остатки снов - вода,
И сотни сносит в кровь,
Последняя заря.
Эфир струиться лишь,
Под богом и тобой,
А ты опять молчишь,
И разделяешь ноль.
Красивая как грязь,
Приятная как боль,
Ты хочешь слово смерть,
Качая головой.
Упавшая звезда,
Как слезы за покой,
Другая тишина,
Зовет тебя с собой.
Свидетельство о публикации №111122506591